此本来之不易,因此为了感谢特开个帖子,二手的戴尔外星人笔记本在论坛几乎就没有看到过,抱着试试的心态找论坛小尹预定了外星人本本,预定的这个事还得从2个月之前说起了,预定这台电脑整等了差不多2个多月的时间啊,因为很喜欢外星人的外观所以预定的时候只要双核以上的我都可以接受,给了200之后就没音讯了到了快跨年的时候利淘的工作人员给我来了个电话(那个时候我还在看湖南卫视的跨年演唱会呢) ,说要的机型到了,我马上上Q联系看配置和价格和照片。 问了下居然总共才几个外星人,然后其他的也给内销掉了~ 连发布都没发布就没了!! 我就说以前看到论坛一些发心得的苹果笔记本,都没看到管理员发布怎么就没了!

二手的外星人相对于其他的本本还是稍微有点贵,不过是我接受范围之内毕竟这个还包含了一年的无偿保修,拿着外星人再看那些ibm和惠普啊什么的都是浮云,一切都是浮云啊!! 在我2G独显的M14X下基本上所有的游戏都通杀了,是通杀啊!!  亲不要奇怪它就是个怪兽级的电脑,就是用来玩游戏的,现在标配的8G内存我都觉得少了点想升级到16G玩玩,骚年们就该有个这样骚红的笔记本,你们说呢,二手的性价比还是可以,外壳的喷漆摸起来很舒服让我想起了多年前我用的一台IBM T42笔记本,磨砂又带一点软软的感觉有点像女人的皮肤,当你在游戏的时候能感觉到整个笔记本和游戏是合二为一的,这种境界只有高级屌丝才能理解的。

说下外观 出厂的设计大家都能看到几乎完美了,我就说成色上也很满意 外壳上只有稍许的小划痕其他都保持的很好,估计小骚红的上一个主人也很爱惜这台本本,发个心得特申请一个VIP 下次购机的话应该可以用VIP来享受待遇了。

利淘网礼部侍郎

头衔:利淘网VIP2用户

向日葵延保半年

沙发
口水哗哗的流啊。

利淘网礼部侍郎

头衔:利淘网VIP客户

板凳
多少MONNEY啊,拍几个开机图片来鉴赏鉴赏啊

7万

管理员

利淘网最佳斑竹勋章向日葵延保半年向日葵延保一年

挺好看的这个机器
"掉蓝语切应由在,纸是优演改!"呵呵

1万

利淘网兵部尚书

连外星人都有了,我靠~~~太牛了

1万

6万

利淘网刑部尚书

头衔:利淘网VIP3客户

向日葵延保半年

喜欢这个颜色!恭喜恭喜
W510=i7 820 =4gb=160gb ssd
T60P=T7400=2G=100G=V5200.
W500=T9600=4G=160G=V5700.
x200T=L9400=4G=320G

1万

利淘网礼部尚书

银子的多少
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。      
骊山语罢清宵半,夜语霖铃终不断。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

2万

7万

利淘网刑部尚书

头衔:利淘网灌水VIP

利淘网无厘头勋章利淘网高级VIP勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员

求多图杀毛啊
起初他们追杀共产主义者,我没有说话———因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话———因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话———因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话———因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

利淘网礼部侍郎

头衔:利淘网VIP2用户

向日葵延保半年

呼唤楼主,我也想弄一个

利淘网榜眼

头衔:利淘网VIP用户

向日葵延保半年

下班回来了!  看来我不该发帖的,哈哈

1万

4万

利淘网刑部尚书

利淘网最佳灌水勋章利淘网无厘头勋章利淘网自曝勋章(帅哥)水神组成员

QQ
恭喜楼主淘到心仪的本
让利淘成为习惯!

利淘网榜眼

头衔:利淘网VIP用户

向日葵延保半年

好机看来很多人求啊。 。。 i7-3630处理器 2G GT650M独立显卡 8G内存 硬盘原来是500G的,我自己买了SSD, 入手价是6700元  。
123下一页